Morbidi tortini al cioccolato fondente

morbido tortino al cioccolato fondente accompagnato da gelato

Ingredienti per 4 tortini
130 g di cioccolato fondente
25 g di farina
2 uova intere + 2 tuorli
100 g di burro
50 g di zucchero

Procedimento
Spezzettare il cioccolato fondente in un pentolino di acciaio. Aggiungere il burro a tocchetti e sciogliere a bagnomaria.  Nel frattempo sbattere leggermente le uova e i tuorli con lo zucchero.
Togliere il composto di cioccolato e burro dal fuoco ed aggiungerlo a filo alle uova amalgamando il tutto.
Imburrare e infarinare con cacao amaro quattro stampini per muffin.
Cuocere a 180°C per circa 10 minuti.
Servire con gelato alla panna.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...