Bocconcini di cioccolato e nocciole

Visto che voi amanti del cioccolato siete tanti, vi propongo una nuova ricetta sapendo già che non vi deluderà!
Quanto a cioccolosità sono parenti stretti dei brownies soltanto meno “umidi” e più nocciolati!
A voi la ricetta!

Ingredienti

4 uova
150 g di zucchero
250 g di nocciole tritate
250 g di cioccolato fondente
75 g di burro
1 bustina di vanillina
100 g di fecola di patate
zucchero a velo per spolverare

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.

A parte mescolare le uova con lo zucchero e le nocciole tritate.
Aggiungervi a filo il composto di burro e cioccolato fuso mescolando bene.
Infine aggiungere la farina e mescolare.

Trasferire il composto in una teglia da 24 cm di diametro e cuocere per 50′ a 180°C.

Una volta fredda tagliare a quadrotti e spolverizzare di zucchero a velo!

À vous

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...