Ho cucinato da Zero

Settimana scorsa sono stata invitata da Zero a cucinare per loro. Se non lo conoscete, Zero è LA guida per eccellenza di Milano e vi potete trovare eventi, concerti, vernissage e molto altro ancora.

Durante i mesi di dicembre e gennaio, una parte della redazione si è temporaneamente trasferita presso la Fondazione Pomodoro, ed è lì che ho portato i dolci. In mancanza di forno e gas in loco, ho preparato qualche piatto la sera prima ed eccoveli.

Innanzitutto ho preparato la crostata amarene ed amaretti con la marmellata preparata quest’estate (ricetta pasta frolla con lo zucchero a velo)

Poi ho realizzato questi cupcakes decorati in due versioni: uno con la buttercream e una con il marzapane, riprendendo il logo di Zero (ricetta cupcakes)

Infine, con il resto della pasta frolla ho preparato dei biscottini a forma di dollaro.

Eccovi il piatto completo!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...