Cuori rubacuori

Ecco qualche altro biscotto da fare veloce veloce, arricchito da marzapane colorato. Ogni tagliabiscotti è ben accetto!🙂

Ingredienti:

pastafrolla
colorante rosso
marzapane
differenti tagliabiscotti a forma di cuore
latte
zucchero a velo

Procedimento:

Una volta pronta la pasta frolla, stendetela allo spessore di circa 5mm. Ritagliate i biscotti a con lo stampo a forma di cuore e cuoceteli per 15 minuti a 190°C.

Lasciateli raffreddare e nel frattempo unite qualche goccia di colorante alimentare rosso. Impastate piano piano (meglio usare dei guanti) fino ad ottenere un colore uniforme nel marzapane.

Stendetelo sopra un foglio di carta da forno leggermente infarinato con dello zucchero a velo e ritagliate dei cuori, leggermente più piccoli. Uniteli ai cuori di pasta frolla usando il latte come collante.

Lasciate asciugare per qualche minuto e servite in tante piccole scatole di latta. Et voilà!

 

One thought on “Cuori rubacuori

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...