Chocolate cheesecake

Dopo il primo esperimento di cheesecake con la labna, ho deciso di replicare però con una base diversa; così ho utilizzato dei biscotti al cioccolato per la base, ta-dan.

Ingredienti:

  • 150 gr biscotti tra grancereale al cioccolato e biscotti da colazione
  • 80 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 2 cucchiai cacao
  • 170 gr labna
  • vanillina
  • 120 gr yogurt
  • 100 gr panna
  • 2 cucchiai colmi farina
  • 2 uova
  • marmellata di albicocche
  • mandorle

Procedimento:

Iniziate preparando la base: tritate i biscotti tutti insieme e mescolateli poi al burro fuso, lo zucchero e i cucchiai di cacao fino ad ottenere un composto compatto.

Prendete una tortiera e rivestitelo con uno strato del composto di biscotti.

Preparate ora il ripieno unendo in una ciotola la labna, lo yogurt bianco, la panna e la vanillina, aggiungete da ultime le uova. Mescolato fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Versatelo poi nel guscio di biscotti e infornate per 40 minuti a 190°C. Una volta raffreddata spennellate la cheesecake con la marmellata di albicocche e le mandorle tostate e ridotte a granella.

Et voilà.

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