Cupcakes al cioccolato e Toblerone frosting

Settimana scorsa si è inaugurata la prima di una lunga serie di cene che si tiene a casa nostra a Milano. Non sapendo da dove partire, ho cercato di andare sul sicuro proponendo dei cupcakes in una nuova versione con cioccolato e frosting al toblerone.

[Guests Fabrizio e Silvia]

Check this out.

Ingredienti:

3 cucchiai di burro morbido
1 tazza di zucchero
2 uova grandi
2 tazze di yoghurt bianco
5 cucchiai di latte
2 tazze di farina
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di bicarbonato
1 tavoletta di cioccolato fondente
160 gr di philadelphia in cubetti
1 confezione di toblerone
1 busta di vanillina
250 gr di zucchero a velo

Procedimento:

Accendete il forno a 180°C. Sbattete il burro morbido insieme allo zucchero in una ciotola; aggiungete gradatamente anche le uova, lo yogurt e il latte. Amalgamate bene il tutto. Unite, possibilmente setacciandoli, la farina, il cacao e il bicarbonato. Da ultima la tazza di scaglie di cioccolato.

Mettete il composto nei pirottini all’interno della teglia per muffin ed infornare per 20 minuti circa.

Preparate il frosting amalgamando con una frusta il philadelphia, la vanillina e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso che terrete in frigorifero fino all’utilizzo.

Inserite la crema in una sac-à-poche, decorate la superfice di ogni cupcake e spolverate con della granella di toblerone e servite. Et voilà!

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