Rainbow Cupcakes

Dopo i cupcakes con frosting al toblerone, abbiamo replicato la cena a casa nostra. Dopo qualche giorno passato a sfogliare immagini con unicorni e arcobaleno, ho pensato di preparare dei cupcakes colorati con gli arcobaleni frizz e una nuvola di buttercream.

[Special thanx to Fiorella, Cristina | Guests LaPisa – Zelda]

Here it is.

Ingredienti:
2 cucchiai di burro morbido
1/2 tazza di zucchero
1 uovo grande
1 busta di vanillina
2 tazze di yoghurt al caffè
3 cucchiai di latte
1 tazze di farina
1 cucchiaio di bicarbonato
250 gr di zucchero a velo
125 gr di burro
caramelle

Procedimento:

Iniziare preparando i cupcakes: mescolate in una ciotola la farina, zucchero, lievito, vanillina e bicarbonato. Aggiungere l’uovo e lo yogurt e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti. Unite da ultimo il latte e continuate a mescolare.

Scaldate il forno a 180°C e versate due cucchiai di composto in ogni pirottino. Infornate per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare le tortine e preparate la crema di burro.

Amalgamate con un frullatore elettrico il burro morbido allo zucchero. Mettete la crema in una sac-à-poche e distribuite dei piccoli ciuffetti nuvolosi sopra ogni cupcakes. Srotolare le vostre rotelle arcobaleno frizzanti, tagliatele in linee da 5 cm circa e mettetele sopra il frosting come se fossero tanti arcobaleni.

Lasciateli in frigorifero fino al momento di servire. Et voilà.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...