French toast reloaded: fragole, Nutella e mandorle

Dopo la grande scoperta del banana french toast, non potevo non esagerare come mio solito, aggiungendo anche Nutella e mandorle. Ecco quindi una colazione che stende gli elefanti con due fettone di pane bianco farcite come si deve.

Ingredienti per 2 pax:

4 fette di pane bianco
1 ciotola di fragole fresche tagliate a fettine o piccoli cubetti
1 uovo
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di zucchero
mandorle a fettine
noce moscata
zucchero a velo
Nutella come se piovesse
burro

Procedimento:

Prendete le vostre fette di pane bianco. Prendete due cucchiaini di Nutella e adagiateli al centro della fetta. Posizionate strategicamente qualche fettina di fragola e coprite con la seconda fetta di pane.

A parte, in una ciotola, sbattete leggermente l’uovo, aggiungete il latte, lo zucchero semolato e un pizzico di noce moscata. Passate il sandwich nel composto e subito dopo cospargetelo di mandorle a fettine.

Fate dorare una noce di burro in padella e cuocete il french toast per qualche minuto da entrambi i lati. Servite spolverato di zucchero a velo e con qualche fragolina come decorazione.

Da accompagnare a un litro di tè e succo d’arancia per digerire il tutto.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...