Oreo cupcakes

Dopo aver sperimentato – diciamo con poco successo – gli oreos homemade, ho deciso di tornare ai cari biscotti fatti come si deve e di utilizzarli per farcire dei cupcakes. Non che sia una novità, ma ho cercato di fare qualche modifica, come ad esempio il frosting con il latte condensato. Da sturbo.

Ingredienti:

2 cucchiai di burro morbido
1/2 tazza di zucchero
1 uova grandi
1 e 1/2 tazze di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
1 tazze di farina
1 cucchiaio di bicarbonato
Oreos
burro
latte condensato

Procedimento:

Iniziate preparando il composto per i cupcakes: in una ciotola mescolate burro morbido, zucchero e uova. Aggiungete poco a poco la farina setacciata e continuate a miscelare con uno sbattitore elettrico o una frusta. Unite anche il bicarbonato e successivamente lo yogurt e il latte.

Dividete il composto come segue: mettete un generoso cucchiaio di composto all’interno di ogni pirottino, inserite un oreo premendo leggermente e coprite con un altro cucchiaio di composto fino ad esaurimento.

Infornate a 180°C per 20 minuti circa e lasciate raffreddare.

Preparate il frosting sbattendo con uno sbattitore elettrico 3 cucchiai di burro e uno di latte condensato fino ad ottenere una crema liscia. Fatelo riposare qualche minuto in frigorifero per rassodare. Una volta pronto procedete con la decorazione e completate con qualche Oreo sbriciolato sopra.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...