So che dovrebbe bastare anche solo la prima parte del titolo, ovvero “brownies” ma è meglio specificare. Questi sono dei brownies per veri addicted, una di quelle cose di cui hai bisogno per tirarti su di morale nelle giornate no. Ecco, sono proprio loro.

Tra l’altro era una vita che li volevo preparare, memore dell’assaggio dei dolcetti realizzati da Labna, ho deciso di fare un upgrade con ripieno di cioccolato (o meglio philadelphia+milka) e ribes rossi. Fate voi.

Se siete dei salutisti, non fa per voi. Purtroppo ho sviluppato una strana dipendenza da questa crema; ognuno hai suoi scheletri nell’armadio!

Ingredienti:

150 gr di cioccolato fondente
2 uova
110 gr di zucchero di canna
30 gr di zucchero bianco
80 gr burro
110 gr farina
1 bustina di lievito di dolci
1 confezione di Philadelphia Milka
1 cestino di ribes rossi

Procedimento:

Iniziate facendo scogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Fatelo raffreddare poi in una ciotola a parte unite le uova, il cioccolato, il burro e infine i due zuccheri. Con una frusta mescolate ben bene unendo farina e lievito fino ad ottenere un composto liscio.

Imburrate due piccole teglie di alluminio e versate il composto livellandolo ben bene. Infornate a 180°C per 20 minuti e poi a 150°C per altri 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Una volta pronti, tagliate i brownies a metà e spalmate un generoso strato di crema alla philadelphia. Completata con qualche   ribes rosso e coprite con il secondo strato di brownies. Tagliate a quadrotti e mangiate con avidità!

I know that you may have already figured out what we are going to suggest you today, but we wanted to clarify that these are super tasty brownies for real chocolate addicted, that kind of comfort food you may need when all goes wrong.

I wanted to bake them since the first time I ate them: Jas (from Labna) baked them for a foodies in mi and they were delicious! I just decided to upgrade them with that philadelphia+milka cream (I’m desperately addicted to that chocolate cream!) and some red currants.

Ingredients:

150 gr  dark chocolate
2 eggs
110 gr sugar cane
30 gr white sugar
80 gr butter
110 gr flour
1 powder bag
1 Philadelphia Milka
1 pack of red currant

Process:

Let’s start cooking the chocolate and the butter at bain-marie. Then cool it down and mix it with the eggs and the sugars. Whisk all the ingredients with the flour and the baking powder until it gets smooth.

Place the batter in two different pan then bake them for 20 minutes at 180°C and then for 15 minutes at 150°C. Once ready, let the brownies cool it down, then cut them and spread the milka cream with some red currants. Cut them in squares and eat them!

4 thoughts on “Brownies e cioccolato

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