[english recipe under the break]

Ho deciso questo nome per 2 motivi:
1. è una torta senza olio, burro e uova
2. sono à regime
Siccome avevo voglia di un dolce ho pensato a questa torta veramente dietetica (valuterete voi stesse dagli ingredienti!). Il punto di partenza è stata questa ricetta che ho modificato per creare la mia diet cake che vi consiglio perchè è velocissima da fare, buona, leggera e al profumo di arancia!
A voi la ricetta!

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 200 g di yogurt bianco
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 scorza di arancia grattugiata

Procedimento

Miscelate la ricotta con lo yogurt.
Aggiungete lo zucchero, la farina, il lievito e la scorza dell’arancia e amalgamate bene.

Infornate a 150°C per 40’.
Bon appetit!

I decided to call this cake “diet” for two reasons:
1. it’s a cake without oil, butter and eggs
2. I’m on a diet
Since I absolutely wanted a cake, I thought of this cake really diet (you will see from the ingredients!). The starting point is this recipe that I modified to create this cake very fast to do, good, light and with a wonderful orange smell!😉
Let’s see the recipe!

Ingredients

  • 250 g ricotta
  • 200 g yogurt
  • 200 g sugar
  • 250 g whole wheat flour
  • 1 baking powder
  • 1 orange zest

Procedure

Mix the ricotta and yogurt.
Add the sugar, flour, baking powder and the orange zest and mix very well.

Bake it at 150°C for 40’.

Bon appetit!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...