[english recipe under the break]

Settimana scorsa mio padre ha portato a casa una borsa piena di splendide ciliegie rosse e dopo averne testato la qualità😛 ho pensato di fare una torta variegata con le ciliegie, DIVINA!!
A voi la ricetta!

Ingredienti

  • 250 g di ciliegie
  • 50 g di farina di mandorle
  • 120 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 150 g di yogurt
  • 1 cucchiaio di martini bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cioccolato al latte

Procedimento

Per prima cosa denocciolate le ciliegie.

Montate il burro morbido con lo zucchero.  Aggiungete le uova e amalgamate bene.
Miscelate la farina di mandorle con la farina 00 e il lievito e aggiungetele al composto mescolando bene.
Aggiungete lo yogurt il pizzico di sale e il martini bianco.

Dividete l’impasto in 2 parti e ad uno aggiungete il cioccolato fuso. Versate l’impasto al cioccolato e sopra quello neutro.

Adagiate sulla superficie le ciliegie e cuocete in forno per 45’ a 180°C.

Cospargete con zucchero a velo.

Bon appetit!

Last week my father come home with a bag full of wonderful red cherries. After testing the quality😛, I decided to bake a variegated cake with cherries, WONDERFUL!!!
Let’s see the recipe!

Ingredients

  • 250 g cherries
  • 50 g almond flour
  • 120 g flour 00
  • 60 g sugar
  • 2 eggs
  • 50 g butter
  • 150 g yogurt
  • 1 tbsp martini bianco
  • 1 pinch of salt
  • 30 g dark chocolate
  • 20 g milk chocolate

Procedure

First of all remove the stones from the cherries.

Whisk butter with sugar. Add the eggs and mix well.
Mix almond flour with flour 00 and baking powder and add them to the mixture mixing well.
Add yogurt, the pinch of salt and the martini bianco.

Divide the mixture in 2 parts and add to one the melted chocolate.  Dividete l’impasto in 2 parti e ad uno aggiungete il cioccolato fuso. Put in the pan first the chocolate mixture and then the white mixture.

Put the cherries on the surface of the cakeand bake it for 45’ at 180°C.

Decorate with icing sugar.

Bon appetit!

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