[english recipe under the break]
E’ vero, mi sono presa più di una settimana di pausa perché sono stata bloccata dal caldo e dal lavoro, ma sono tornata! Su richiesta di un’amica, ho realizzato qualche tempo fa dei mini cake pops (senza stecchino, perché effettivamente mi ero dimenticata di comprarli) ricoperti di cioccolato bianco e cuoricini. Via alla ricetta!

Ingredienti:
2 uova
150 gr di burro
300 gr di farina
50 gr di cacao
1 bustina di lievito
150 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt
1 confezione di philadelphia
1 confezione di latte condensato
200 gr di cioccolato bianco
decorazioni varie

Procedimento:
Iniziata preparando la base che andrà a formare poi i vostri cake pops, vale a dire la torta margherita!
In una ciotola mescolate le uova, il burro e lo zucchero amalgamando tutti gli ingredienti. Aggiungete la farina setacciata e il lievito insieme al cacao.
Unite da ultimo lo yoghurt e infornate per una trentina di minuti a 180°C.

Una volta pronta la base, fate raffreddare ben bene. Con l’aiuto di un cucchiaio o di un mixer potente, sbriciolate ben bene la torta e aggiungete la philadelphia e il latte condensato assicurandovi che risulti un impasto omogeneo e ben bagnato.

Con dei cucchiaini o con le mani, realizzate delle piccole palline che riposeranno in frigorifero per qualche minuto. Una volta finito tutto il composto, sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e intingeteli uno alla volta, passandoli poi nelle decorazioni di zucchero prima che il cioccolato si rapprenda.

Una volta finito il procedimento, fateli riposare in frigorifero fino a che non saranno pronti, et voilà!🙂

I know, it’s been a while since I don’t post any new recipe, but this summer is making me a little bit nervous and don’t have much time to spend baking as I would. However, in the past days, a friend of mine asked me about some cake pops which I made with some hearts confetti: they were simply delicious!

Ingredients:
2 eggs
150 gr butter
300 gr flour
50 gr cocoa
1 baking powder
150 gr sugar
1  yoghurt
1 philadelphia
1 condensed milk
200 gr white chocolate
confettis

Process:
Let’s start preparing the base: a simple chocolate cake!
In a large bowl, start beating the eggs with the sugar and the butter. Then add the flour and the baking powder, add the cocoa as well.
Add the yoghurt and spread all the dough in a cake pan and bake it for 30 minutes at 180°C.

Once ready, let it cool down. Use a fork or a blender to crumble your cake, then add the philadelphia and the condensed milk. With a spoon, create some balls then set aside. Put them in a refrigerator. Start melting the chocolate and dip the pops once at a time and then place them aside after some confetti spread.

Place all the cake pops in the refrigerator for some hours, then serve!🙂

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