[English recipe under the break]

Siccome avevo una quantità industriale di albumi e poco tempo per cucinare ho spulciato uno dei miei libri di dolci e ho trovato questa gustosa e velocissima ricetta con il cocco. A me sono piaciuti molto, provateli!
A voi la ricetta!
 
Ingredienti

  •  85 gr di albumi
  • 125 gr di farina di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • gocce di cioccolato

Procedimento

Mescolate con una frusta a mano gli albumi con lo zucchero.
Aggiungete la farina di cocco e mescolate bene in modo che assorba tutto l’albume.
Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate bene.

Formate delle palline (della grandezza desiderata) e posizionatele su una teglia e cuocete a 200°C per 10-15’.

Bon appetit!

As I had a large amount of egg whites and little time to cook I tried these tasty and easy-to-cook sweets. I found the recipe in one of my cook book and I think it is very good and fast!
Let’s see the recipe!

Ingredients

  • 85 g of egg whites
  • 125 g of coconut powder
  • 100 g of sugar
  • Chocolate drops

Procedure

Mix with a hand whisk the egg whites with sugar. Add coconut powder and mix well until it absorb all the egg whites.
Add the chocolate drops and amalgamate well.

Shape little balls and put on a pan. Bake at 200°C for 10-15’.

Bon appétit!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...