Ingredienti:
2 uova
125 gr zucchero a velo
125 gr burro
1 pizzico di sale
2 cucchiai di succo di limone
250 gr di farina 00
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
In una ciotola mescolare con una frusta le uova, il pizzico di sale e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a cubetti e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la farina e il succo di limone, continuare a impastare.
Rovesciare la pasta frolla su un ripiano e lavorate il composto a mano fino a ottenere un impasto liscio. Fare riposare in frigorifero per 30 minuti circa e nel frattempo accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta a circa 5mm di altezza, tagliare i biscotti, adagiare sulla placca da forno rivestita da carta da forno e spolverare con zucchero a velo.
Infornare per 10/15 minuti circa fino a che i bordi saranno dorati e lasciare raffreddare prima di servire.